Moto3 dan Moto2 Full Race 2014

Oke bro.. berhubung ada permintaan Moto2/moto3 jadi langsung saya buatkan artikelnya langsung agar supaya para GPmania bisa langsung download atau menonton secara ulang Moto2/Moto3 Khusus Moto3 memang terasa di anak tirikan oleh tv lokal dan terutama darisponsor utamanya xixixi (aku rapopo) :D Padahal kalo di lihat untuk Moto3 ternyata gak kalah seru di banding Motogp bahkan pertarungannya selalu hingga lap2 akhir bro Oke…bagi yang penasaran langsung saja di download atau di tonton juga bisa bro dan langsung klik aja yang mana seri yang paling di sukai :D 856445m3.mp4 - Google Drive.webm_snapshot_00.16.53_[2014.09.02_12.44.46] Round 1 Moto2 Qatar 2014 Round 1 Moto3 Qatar 2014 Round 2 Moto2 Austin 2014 Round 2 Moto3 Austin 2014 Round 3 Moto2 Argentina 2014 Round 3 Moto3 Argentina 2014 Round 4 Moto2 Jerezz 2014 Round 4 Moto3 Jerezz 2014 Round 5 Moto2 France 2014 Round 5 Moto3 France 2014 Round 6 Moto2 Mugello 2014 Round 6 Moto3 Mugello 2014 Round 7 Moto2 Catalunya 2014 Round 7 Moto3 Catalunya 2014 Round 8 Moto2 Assen 2014 Round 8 Moto3 Aseen 2014 Round 9 Moto2 Germany 2014 Round 9 Moto3 Germany 2014 Round 10 Moto2 Indianapolis 2014 Round 10 Moto3 Indianapolis 2014 Round 11 Moto2 Brno 2014 Round 11 Moto3 Brno 2014 Round 12 Moto2 Silverstone 2014 Round 12 Moto3 Silverstone 2014 Round 13 Moto2 Misano 2014 Round 13 Moto3 Misano 2014 Round 14 Moto2 Aragon 2014 Round 14 Moto3 Aragon 2014 Round 15 Moto2 Motegi 2014 Round 15 Moto3 Motegi 2014 Round 16 Moto2 Australia 2014 Round 16 Moto3 Australia 2014 Round 17 Moto2 Sepang 2014 Round 17 Moto3 sepang 2014

Semua Video MotoGP Full Race 2014 ada di sini bro

Hi bro.. nongol lagi nich setelah lama gak nge posting heehee Tapi berhubung video motogp yang saya upload di dailymotion sedikit terbentur oleh hak cipta dari Dorna jadi saya gak leluasa upload Video motogp full race umtuk para gp mania bro.. Mau gak mau saya harus ngeposting lagi demi kepuasan para gp mania bro :D Ok..gak basa basi lagi Klik aja link dari mulai seri pertama sesuai video yang bro2 belum koleksi Selamat menikmati rossi-cekik-mar 1 MotoGP Qatar 2014

2 MotoGP Austin 2014

3 MotoGP Argentina 2014

4 MotoGP Jerez 2014

5MotoGP France 2014

6 MotoGP Mugello 2014

7 MotoGP Catalunya 2014

8 MotoGP Assen 2014

9 MotoGP Jerman 2014

10 MotoGP Indianapolis 2014

11 MotoGP Brno 2014

12 MotoGP silverstone 2014

13 MotoGP San Marino Misano 2014

14 MotoGP Aragon 2014

15 MotoGP Motegi 2014

16 MotoGP Australia 2014

17 MotoGP Sepang 2014

Dan untuk setiap seri berikutnya postingan ini akan di perbaharui tanpa membuat postingan baru oke :mrgreen:

FBK:ternyata FBR alias fans berat repsol alias senang warna kunyit

Iseng lagi bro..
Oke..kebetulan waktu magrib telah tiba dan azanpun telah berkumandang kurang lebih 2 menit yang lalu..dan perjalanan dari jakarta menuju rumah sudah tidak memungkinkan untuk sholat magrib (tujuan pilar cikarang ) :D
ya udah..seketemunya aja..yang penting kewajiban kudu terlaksana
singkat cerita..habis menunaikan kewajiban di masjid lokasi sekitar Senayan..duduk sebentar di teras masjid sambil menyantap sotomie..tanpa sadar mata memandang di sekeliling taman masjid dan halaman parkir dan seketika mata terhenti kesebuah motor 250cc yang tak lain adalah motor seperempat liter alias ninja250 old yang menurut saya tidak lazim seperti biasanya alias warna kunyit
ya udah..ambil si jadul jebreeeet..ehh jepret dink :D
ini penampakannya bro

ninza repsol

ninza repsol 1

ninza repsol 2

yang ini sich udah lama bro :D
yamaha-lc-135-airbrush-repsol-modified.

MOTOGP:Video full race Valencia seri penutup musim 2013

jantung berdetak kencang saat bendera start di kibarkan tanda jalannya seri pamungkas MotoGP telah di mulai
dan benar saja trio spanyol langsung melesat kedepan
segala strategipun di jalankan demi merengkuh titel juara dunia yang di perebutkan M. Marcuezz dan Horge Lorenzo yang terpaut hanya 13 poin
dan untuk jelasnya dan ingin koleksi vidonya
monggo di sedot langsung ke TKP gan :D
caranya gampank kok gan..tinggal siapin Apps IDM atau YTD aja gan :D
Update video terbaru
durasinya sedikit lebih panjang dari video yang pertama dan dengan bahasa yang berbeda :D

video by: http://www.dailymotion.com

MOTOGP:sebagai penggemar motogp,,hanya ingin berbagi link video motogp full race all 2013

iseng lagi nich bro :)

untuk pecinta motogp kadang gak semua bisa nonton secara langsung yang di sebabkan berbagai alasan..misalnya sibuk dengan pekerjaan di kantor..dan ada juga yang ketiduran karena waktu tayangnya ada yang tengah malam
khusus seri Sachsenring bentrok dengan waktu tarawih bagi ummat muslim yang mayoritas di negeri tercinta kita ini
jadi..barangkali ada yang belum sempat ditonton..ini ada video full racenya bro..bisa di tonton secara langsung atau di sedot pake aplikasi IDM atau aplikasi yang lain
dan barangkali bro2 ada yang belum punya IDM sedot aja DI SINI bro
oke mas bro..silahkan di tonton atau sedot :D

MotoGp+of+Qatar+Previews+aMeg5Jm0SXJl

seri 1 Qatar
seri 2 aAustin
seri 3 Jerez
seri 4 Le-mans
seri 5 Mugello
seri 6 Catalunya
seri 7 Assen
seri 8 Sachsenring
seri 9 Laguna-seca
seri 10 Indianapolis
seri 11 Brno
seri 12 Silverstone
seri 13 MIsano
seri 14 Aragon
seri 15 Sepang
seri 16 phillip-island
seri 17 Motegi

next seri berikutnya monggo di sumbernya langsung bro :mrgreen: http://www.dailymotion.com/