ini dia galeri gambar new supra x helm in

yupp..ini dia gambar2 honda supra x 125cc helm in

59 responses to “ini dia galeri gambar new supra x helm in

  1. Ping-balik: Wooowww . . . Ini dia bebek Honda Supra X Helm in « TMCBlog – Motorcycle News

  2. sayang tidak di foto pantatnya .. bagus tuh belakangnya … kalo sama yamaha akan dipamer pantatnya tuh

  3. Ping-balik: Akhirnya..Muncul Juga..Honda Supra X 125 Helm-In..Bebek baru Honda!! « Asmarantaka's Personal Blog

  4. bodynya seksi browww… cuma kok mirip absolute revo bokongnya… mending pake yg lama dimodif dikit kayaknya…

  5. bagasi ama tangki nya, mas.. beneran tambah besar? seberapa besar? tanki nya 5,6 literan nih? harga gimana? *tak bermaksud interogasi, cuman tanya2 kalo2 tau.. :P*

    • soal tanki benar
      sayang soal bagasi gak boleh di poto mas..tapi kalo saya lihat tadi..untuk helm semi face masih sedikit longgar..nggak tau helm foelface

  6. Ping-balik: Bebek Berbagasi Terbesar di Dunia telah Diluncurkan Bahkan ngalahin Spacy Helm-in yang Diiklankan oleh BCL | uDien d'kab

  7. gan,mw numpang tanya donk…acara bginian biasanya mang terbuka buat umum y??
    bole di test ride jg??
    kl mang bner terbuka bwt umum,ane jg mau coba lsg ke TKP ni bwt liat…😀
    maap kl ane kbnykan tanya…cuma pengen tau aj…

  8. desain tebeng depan kurang meruncing2, kalau didesain seperti new blade maka ni motor sudah amat sempurna menurut ane.

  9. Ping-balik: Eehhhh tak lama bocoran keluar Motor Launching! « motoisme

  10. dasar Orang Indonesia udah dikasih sesuatu yang baru, udah diganti sana-sini masih aja ada yang kurang inilah kurang itulah.
    Manusia memang tak pernah puas.
    .
    Orang motor udah Perfect gitu masih ada aja yg gak puas.
    – Bagasi 19,5 liter.
    – Helm-In
    – Tangki 5,6 liter.
    – Lampu AHO.
    – Knalpot baru
    – Desainnya juga baru.
    – Harganya sama persis dengan yg lama.
    .
    Apalagi coba yang kurang, udah PERFECT gitu mantep bener HONDA.
    WeloveHonda.
    .
    .
    .
    Yana lain makin jauh ketinggalan. hehehe (anget-anget).

  11. Kayaknya downgrade dehh.. tuh ada kabel speedometer yang nancep di roda depan,, padahal yg lama udah semi digital,, CMIIW…

  12. bagasi makin luas, jadi banyak yang bisa ditampung, terus ga takut lagi helm kehujanan dan hilang di parkiran…makin aman aja….atas inovasinya 4 jempol buat honda.

  13. Hmm.. numpang comment gan, keknya makin chubi neyy,, ney motor pa tina toon, bodynya gede amat,,, si amat ja ga gede2 kali..!he..pizz.. ^.^v >>> “One Heart..” btw, factor aerodinamisnya berpengaruh dunk gan..??

komentar anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s