waaoooww sasis m1 di templokin di RC213V ?????

lebaayyy..heheheehee..tapi memang siapa sih yang gak kenal dengan kuda besi mantan tunggangan the doctor aa rossi ini dan sekarang jadi tunggannya spies dan lorenzo
lihat aja saat spies dan lorenzo bawa motor di tikungan tajam sekalipun nggak ada kendala yang berarti dan geal geol seperti honda dan ducati
masalahnya..apa iya sasis M1 ini bisa di templokin di engine RC213V❓ melihat regulasi baru dorna yang mengizinkan team CRT pake sasis apa aja
waaooww..apa jadinya ya engine rc213v sasis m1❓
dan kira2 honda si sugih ini mau gak pake sasis m1❓
dan terpenting boleh gak ya ?


engine
Mesin ketik: Crossplane crankshaft Liquid cooled inline empat silinder stroke, empat
Maksimum daya: Lebih dari 200 tenaga kuda (147KW)
Maksimum kecepatan: Lebih dari 320 km / jam

Transmisi
Jenis: Enam kecepatan kaset-jenis gearbox, dengan rasio gigi alternatif yang tersedia

Chassis dan gigi
jenis bingkai :Aluminium twin tube delta box, multi-adjustable steering geometri / wheelbase / naik tinggi. Suspensi Aluminium
Suspensi: Ohlins terbalik garpu depan dan shock belakang Ohlins, semua disesuaikan untuk kompresi pra-beban, tinggi dan rendah kecepatan dan rebound damping. Alternatif suspensi belakang link yang tersedia
Depan / belakang roda: Magnesium Ditempa MFR 16,5 depan, belakang 16,5
Depan / belakang ban: Bridgestone, 16,5 depan, 16,5 belakang, tersedia sebagai licin, menengah, ban basah dan tangan-potong
Rem: Brembo, cakram karbon dua 320 mm depan, dua empat piston kaliper. Tunggal 220 mm stainless steel disc belakang, twin-piston calliper
Berat: 150kg, sesuai dengan peraturan FIM

18 responses to “waaoooww sasis m1 di templokin di RC213V ?????

    • okay … thank you also for visiting my blog on this simple
      and I also hope to understand our language
      once again
      thanks a visit

  1. Ping-balik: Helm Big Eye Valentino Rossi hargany Rp 71 Juta | Masih Hangat

  2. Ping-balik: Wow, Helm Big Eye Valentino Rossi harganya Rp 71 Juta | Masih Hangat

komentar anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s