Semua Video MotoGP Full Race 2014 ada di sini bro

Hi bro.. nongol lagi nich setelah lama gak nge posting heehee Tapi berhubung video motogp yang saya upload di dailymotion sedikit terbentur oleh hak cipta dari Dorna jadi saya gak leluasa upload Video motogp full race umtuk para gp mania bro.. Mau gak mau saya harus ngeposting lagi demi kepuasan para gp mania bro😀 Ok..gak basa basi lagi Klik aja link dari mulai seri pertama sesuai video yang bro2 belum koleksi Selamat menikmati rossi-cekik-mar 1 MotoGP Qatar 2014

2 MotoGP Austin 2014

3 MotoGP Argentina 2014

4 MotoGP Jerez 2014

5MotoGP France 2014

6 MotoGP Mugello 2014

7 MotoGP Catalunya 2014

8 MotoGP Assen 2014

9 MotoGP Jerman 2014

10 MotoGP Indianapolis 2014

11 MotoGP Brno 2014

12 MotoGP silverstone 2014

13 MotoGP San Marino Misano 2014

14 MotoGP Aragon 2014

15 MotoGP Motegi 2014

16 MotoGP Australia 2014

17 MotoGP Sepang 2014

Dan untuk setiap seri berikutnya postingan ini akan di perbaharui tanpa membuat postingan baru oke:mrgreen:

146 responses to “Semua Video MotoGP Full Race 2014 ada di sini bro

    • Semua situs yang berhubungan dengan video motogp rata2 kena gangguan dari pihak yang bersangkutan bro
      Jadi sabar yach sedang di usahakan

  1. …….kalo ada comment begini : “Tidak ada pratinjau yang tersedia”, …….gimana solusinya Gan ? Mksih pencerahannya……

  2. mantebb bro.. semangat upload.. gambare ciamikk wess.. mas broo… salam kenall… brumm brumm brumm

  3. waduw, ane pas pulang kerja, nyalain tipi, si rossi dah dicipokin aja itu sama teamnya, kelewatan moto gp hari ini….kalo ada rekamannya tolong di upload yah gan, cmn kbagian nonton buntutnya doang soalnya, hahaha
    thanks ya gan

    • Coba buka langsung cek audionya
      Mungkin waktu downloadnya bermasalah
      Saya saranin downloadnya kalo di PC atau l..top mending pake
      IDM dan kalo pake TAB atau Smartphone gumakan broswer Mozilla firefox trus Install edd on Flash Video Downloder

  4. Gan,,yg prance mau kta download tp timbul gk ada pratinjau yg tersedia, itu knp gan? Tlg ksih solosinya gan,..

  5. Gan,minta alamt link motogp australia dong,mau ta copy ke savefrom.net, soalx kita downloadnya lewt hp jer,.

  6. mantap GP sepang bisa nonton listrik kala itu padam buat admin jempol 2 …. boleh kah aku share link di fb bro ???

  7. Gan klo ada minta alamt link nya aja gan yg di dailymotion untuk motogp sepang,mau ta copy ke savevideo.me, maklum gan download via hp,heheee,.

  8. link yang round 1 qatar 2014 motogp , link nya ngaco ! isi nya malah moto3!!!!
    tolong dibenerin dong…. mana udah kelar download baru sadar pantesan motor nya kecil kecil amat…

komentar anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s